www.MegaInet.info » Это интересно » След от самолетов ( Фото с большой выдержкой )
След от самолетов ( Фото с большой выдержкой )

След от самолетов ( Фото с большой выдержкой )
Интересные фото. Ночные фото. Фото неба. След от самолета в небе.
След от самолетов фото. Ночные фото неба. След от самолетов ночные фото.

В данной статье опубликованы необычные ночные фотографии взлета и посадки лайнеров, сделанные с большой выдержкой. Заодно представлены и некоторые мировые рекорды на самолетах.


Например, МиГ-25 был первым в мире серийным истребителем, достигшим рубежа скорости 3 000 км/ч. Он стал рекордсменом по числу установленных мировых рекордов (29), из них 3 — абсолютные.


Самый большой размах крыла (97,51 м) имел самолет «летающая лодка» Говарда Хьюза «Н4 Геркулес». В 1947 г. в ходе испытательного полета американский магнат Говард Хьюз, пилотируя этот 193-тонный 8-моторный самолет длиной 67 метров, поднял его на высоту 21.3 метра. Однако больше этот самолет никогда не взлетал.


Из ныне существующих самолетов один из самых больших размахов крыла имеет российский «Ан-124» — 73.3 метра.


Airbus А380 — самый большой пассажирский самолет в мире. Что бы ощутить его масштабность необходимо упомянуть, что длина всех проводов в самолёте более 530 километров! А-380 забрал звание самого большого пассажирского самолёта у знаменитого на весь мир 747-го Боинга. Длина самолета 73 метра, высота 24.1 метр, максимальный взлетный вес 560 тонн, а размах крыльев 79.8 метра — самый большой в мире в настоящий момент. Стоимость одного А380 составляет $327.4 млн.


Российский турбовинтовой самолет Ту-114 в свое время установил 32 авиационных рекорда. Например, он является самым большим в мире турбовинтовым пассажирским самолётом.


Вес крупнейшего грузового самолета в мире АН-124 «Руслан» составляет 190 тонн.


Самолет Ан-225 «Мрия» является абсолютным мировым рекордсменом в тяжелом весе: на ее счету рекорд по перевозке максимального коммерческого груза 247 тонн, максимального коммерческого моногруза 186.7 тонн и абсолютный рекорд грузоподъемности — 253.8 тонн.


Максимальная взлетная масса «Мрии» составляет 600 тонн — это максимальная масса самолета, при которой он может взлететь, не нарушая правил безопасности полета.

Страница 1 из 2 | Следующая страница

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Панель пользователя