Популярные теги

интернет заработок, новости игровой индустрии, скачать бесплатно, клипарт, iPhone, скачать бесплатно, Португалия, программа для создания 3D текста, музыкальный сборник, журналы по моделированию, Playboy Gold, ELLE, абстрактные, фильмы США, скачать бесплатно, скачать журналы, календарь, журналы про игры, модели из бумаги, скачать мультфильмы, картинки, татуировки эскизы, для женщин, клипарт скачать, шаблоны для фотомонтажа, игры PC бесплатно, сердечки клипарт, развивающее, скачать игры на телефон, mp3, на телефон Нокиа, шансон, журналы женские, собаки, журналы бесплатно, clipart, анимированные, фоторамки, сборники музыки mp3, приглашение, PDF, темы для мобильного, поп музыка, DjVu, азбука, лепка, новогоднее, журналы 2013 о здоровье, обои для компьютера, сборники музыки, рецепты, векторные изображения, заработок, как заработать в интернете, способы заработка

Показать все теги
Как зарабатывать на криптовалюте

Как зарабатывать на криптовалюте
Заработок в интернете. Интернет заработок на криптовалюте. Инвестирование в криптовалюту.
Можно ли зарабатывать на криптовалюте. Криптовалютный заработок.

С каждым днём мир криптовалют набирает обороты, его популярность растёт. И всё больше пользователей интересуются темой заработка на криптовалюте, а интернет предлагает различные варианты с вложением собственных денежных средств и без них. В настоящее время криптовалютный мир насчитывает более 1,5 тысячи разновидностей крипто-монет. Сама криптовалюта представляет собой цифровую валюту, которая отсутствует в физическом исполнении, ее нет ни на носителе, ни на бумаге, как и нет контрольного органа, который контролирует эмиссию электронной валюты. По факту – это математический код с электронной подписью, с помощью него можно сгенерировать новую единицу, валюта создается любым пользователем, но для ее создания нужны огромные мощности. Наиболее популярными среди них являются Bitcoin, Ethereum, Ripple, Dash, Litecoin, Neo, Iota и другие.

Начать зарабатывать на криптовалюте можно и без вложений, но подобные сделки имеют низкую стоимость, поэтому больших денег на них не заработаешь. Поэтому выделим два основных метода заработка на криптовалюте без вложений, остальные же методы хоть и требуют инвестирование денежных средств, но и результат дают намного больший.


Сайты-краны

Наиболее популярный бесплатный способ добычи криптовалюты, подходит для новичков и тех, кто не желает рисковать своими вложениями. Суть способа сводится к тому, что пользователь получается вознаграждение за проведенный промежуток времени на сайте, например за просмотр видеоролика. Для работы с этими ресурсами потребуется завести электронный кошелек для хранения криптовалюты.

Недостатки: несоразмерные временные затраты; ограничение в минимальной сумме вывода валюты; комиссия за вывод валюты на кошелек.


Майнинг–пулы

Второй способ бесплатного способа добычи криптовалюты. Суть данного способа сводится к тому, что пользователи объединяют свои компьютерные мощности и, используя одно программное обеспечение, подключаются к единому серверу, задачей которого является генерация криптовалюты. Полученных доход делится на всех участников майнинга в соответствии с вложенной мощностью. Да, и справедливости ради стоит отметить, что данный способ скорее условно-бесплатный, т.к. взимается комиссия за предоставление сервера. Поэтому заработать деньги на криптовалюте в большем объеме можно, но это уже потребует от вас собственных финансовых вложений.


Майнинг

Майнинг или другими словами добыча цифрового кода, ограниченного по количеству, путем подбора множества различных вариаций. Для бесперебойной работы процесса добычи кода необходимы огромные компьютерные мощности, охлаждающие установки и прочее оборудование, стоимость которого сейчас на пике. Сама работа сервера будет сопряжена с колоссальным расходом электроэнергии. Майнинг бывает двух видов: в первом случае пользователь самостоятельно, без привлечения сторонних участников закупает все необходимое оборудование, записывает алгоритм и запускает в работу программное обеспечение. Весь полученный заработок на криптовалюте не нужно ни с кем делить. Во втором случае, пользователь подключается к пулу, описанному ранее. Криптовалютный майнинг хоть и позволяет добыть криптовалюту без покупки самой криптовалюты, однако требует высоких затрат на покупку оборудования, длительный период окупаемости оборудования и постоянное обновление сервера.


Трейдинг на бирже

Для тех пользователей, кто уже имел опыт работы с биржей, знает ее принцип работы и участвовал в электронных торгах, вложить деньги в криптовалюту и запустить обменные процессы не представляет особой сложности. Биржи по торговле криптовалют максимально адаптированы к биржам по торговле реальными деньгами. Новичкам же следует заранее изучить возможности выбранной биржи, ее правила, в том числе по выводу денежных средств, и отзывы о ней. Смысл любой биржи сводится к тому, чтобы купить криптовалюту по низкому курсу, а затем подгадать момент, когда курс на вашу валюту возрастет и продать ее, заработав на сделке. Здесь игрок сам определяет, в какую валюту и какие деньги вкладывать, возможности выбора не ограничены. Криптовалютный трейдинг позволяет получать солидную прибыль, однако высокая волатильность (колебания курсов) криптов валют, высокая комиссия за ввод/вывод средств, ограничения по минимальной сумме вывода денежных средств делает этот вариант криптовалютного заработка доступным не всем желающим заработать на криптовалюте.


Доверительное управление

Смысл данного способа сводится к передаче собственной криптовалюты в доверительное управления опытному управляющему, для дальнейшего распоряжения вашими деньгами последним. Найти добросовестного управляющего на просторах интернета достаточно сложно, кроме радужных перспектив и многочисленных обещаний никаких гарантий вы не получите, но если риск оправдан, то вероятность увеличить свой доход и заработать на криптовалюте возрастёт до 40%. Преимуществом данного способа является, что при наличии у Вас криптовалюты, даёт возможность заработать на криптовалюте без прикладывания каких-либо усилий к самому процессу зарабатывания. Однако есть вероятность сделки с мошенником и потеря всей криптовалюты.


Участие в паевых фондах

Это аналогичный вид заработка, только передача криптовалюты происходит не индивидуально управляющему, а в цифровой паевой фонд, где так же, как и при доверительном управлении, никто не предоставляет подтвержденных финансовых гарантий. Поэтому временные ограничения по снятию заработанной криптовалюты и высокие штрафы при досрочном выводе криптовалюты могут вести к некоторым неудобствам и снижению прибыли.


Подытоживая статью, хотелось бы отметить, что современные технологии позволяют сегодня зарабатывать на криптовалюте солидные деньги, однако выбор варианта криптовалютного заработка зависит от Ваших возможностей.

Как зарабатывать на криптовалюте
Инвестирование в криптовалюту. Заработок в интернете. Заработок на криптовалюте.

Другие новости на эту тему:

Панель пользователя