Популярные теги

интернет заработок, PSD, EPS, JPG, свадьба, журналы по вязанию, мелодрама, детские журналы, скачать бесплатно, скачать бесплатно, герои, музыкальный сборник, рамки детские, скачать бесплатно, рамки детские, 3D модели автомобилей, любовь, для оформления, программа для восстановления, журналы PDF, скачать софт, dance mp3, фотошаблоны детские, клипарт скачать, фантастика 1986, эротические фотосеты, шансон, PNG, трейлеры скачать, раскраски, фильмы США, сборник музыки, экшены скачать, для оформления, музыка для релаксации, пасхальное, для фотошопа, для скачивания, фоторамки свадебные, сборник музыки, шансон, VA, танцевальная музыка mp3, обои 1920x1080, обои для компьютера, рамки свадебные, 240x320, векторные шаблоны, картинки на белом фоне, фоторамки свадебные, день рождения, кошка, платья, одежда, 3D, дизайн, необычное, необычное в мире, интересное, интересные изделия, способы заработка

Показать все теги
www.MegaInet.info » Это интересно » 3D Ribs Dress – стереоплатье для оригинальных девушек


Про худых людей часто говорят «только кожа да кости». Однако худоба сейчас – это мировой тренд, так что практически любая девушка мечтает быть максимально стройной. Вот это строение тела и должно подчеркивать весьма необычное платье 3D Ribs Dress. Чем необычное? Хотя бы тем, что оно – стереоскопическое!


Стереоскопические изображения в последние несколько лет сошли с экранов кинотеатров и начали появляться, порою, в самых неожиданных местах. К примеру, на этикетке бутылки рома Kranker или на платье, созданном австралийской компанией Black Milk.


Конечно, далеко не каждая девушка решится на то, чтобы надеть на себя платье 3D Ribs Dress. И дело не столько в том, что на него нанесен трехмерный рисунок, а в том, что именно это за изображение.


На 3D Ribs Dress нарисован хорошо детализированный женский скелет. Причем, изображение это стереоскопическое, и, если посмотреть на девушку в таком платье через соответствующие очки, создастся впечатление, будто перед вами скелет, который почему-то обладает вполне живой и говорящей головой.
Кстати, стереоскопические очки идут в наборе с платьем 3D Ribs Dress от Black Milk. Стоит же этот очень и очень необычный предмет одежды 99 австралийских долларов (106 долларов американских).


Трудно сказать, куда можно пойти в таком наряде. Разве что на вечеринку неформальной молодежи. Но уж точно не стоит идти в 3D Ribs Dress на киносеанс, где будет показан 3D-фильм. В этом случае, далеко не все зрители сами смогут выйти из кинозала.


3D Ribs Dress стереоплатье для оригинальных девушек
Это интересно: 3D одежда. Необычная одежда для девушек. 3D одежда для девушек.
Интересное в мире. Необычное. Необычная одежда. Интересные изделия.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Панель пользователя